设为首页 | 加入收藏
科技服务
当前位置: 网站首页 >> 农技服务 >> 科技服务
甘南州农业农村局开展“四下乡”活动
发布日期:2020-01-17 作者: 来源:州种子站

在春节来临之际,为全州各族群众营造一个良好的节日氛围,州委宣传部、州文化广电和旅游局于2020115日在合作市香巴拉文化广场开展“我们的中国梦”----文化进万家2020年甘南州“四下乡”活动启动仪式暨迎新春文艺演出。按照州农业农村局安排,由州种子站牵头组织农技站等单位参加活动,各单位根据工作实际,开展产业扶贫政策、现代农业、新品种新技术科技咨询。

活动现场州种子站引进的新品种种子及肥料样品展示深受广大农牧民群众的青睐。不断有群众上前询问、了解,同时发放《甘南藏族自治州农作物种子法律法规汇编》、《种子常识100问》等相关宣传资料280份,展示农作物种子样品32个,现场咨询农牧民群众100多人。 

上一条:舟曲县农业农村局强化节会期间农产品监管确保“舌尖上的安全”
下一条:高海拔地区饲用甜菜新品种引进与试验示范项目进展顺利