设为首页 | 加入收藏
农业要闻
当前位置: 网站首页 >> 农业要闻
河北省农业农村厅赴迭部县调研农村人居环境整治 提升工作
发布日期:2023-07-26 作者: 来源:迭部县农业农村局

河北省农业农村厅赴迭部县调研农村人居环境整治

提升工作


725日,河北省农业农村厅二级巡视员、总规划师王越祥同志带队赴我县调研农村人居环境整治工作农村厕所改造、美丽乡村建设等重点工作省农业农村厅乡村建设管理处副处长黄彦彪,州农业农村局党组成员、州农机服务中心主任李世雄、县政府副县长王宝陪同调研。

调研组先后走进益哇镇扎尕那村、旺藏镇次日那村进行实地观摩,通过听取介绍、交流询问、实地察看等方式,详细了解群众生产生活情况,认真了解我县在农村人居环境整治工作中采取的管理措施、长效机制,学习好经验和好方法。

通过实地观摩和听取介绍,调研组认为,迭部县坚持规划引领,将农村人居环境整治工作摆在突出位置,因地制宜开展村庄风貌设计,尤其是在“清垃圾、改厕所、治污水、抓绿化”等方面的经验做法值得学习借鉴,回去后,将对照标准找差距,更好地立足实际、真抓实干,高标准、高质量持续推进农村人居环境整治工作。


上一条:甘南州特色农产品亮相 “一带一路” 美丽乡村农产品展示展销会
下一条:甘南藏族自治州青稞产业发展协会成立 暨第一次全体会员大会在合作市召开