设为首页 | 加入收藏
党政建设
当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 党政建设
迭部县农业农村局召开下半年 党风廉政集体约谈会议
发布日期:2023-07-20 作者: 来源:

迭部县农业农村局召开下半年

党风廉政集体约谈会议

     7月17日,迭部县农业农村局在7楼会议室召开下半年党风廉政集体约谈会议。会上,通报了上半年农业农村系统副科级以上干部及局机关干部职工考勤情况和农业农村系统宣传报道情况;迭部县农业农村局主要负责同志与局班子成员、局属各单位主要负责人签订了《迭部县农业农村局2023年下半年党风廉政集体约谈登记表》,并就做好下半年党风廉政工作进行了安排部署。

     会议要求:要加强理论学习,进一步提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。要全面督促完成年度重点任务,加强对意识形态工作的组织领导,切实履行“一岗双责”,建立健全权责清单,工作任务清单、反馈问题整改清单,高质量、高标准、高效率限期完成整改任务,推动农业农村各项工作取得实效。要全面推进从严治党,履行主体责任,建设“懂农业、爱农村、爱农民”的三农干部队伍;要发挥党组织战斗堡垒作用,全面增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,引导党员干部在经济社会发展中勇于担当、积极作为、干出实绩。

     迭部县农业农村局局班子、局属副科级以上干部、局机关全体干部30余人参加了会议。

供稿:迭部县县农业农村局


上一条:迭部县农业农村局召开2023年理论学习中心组 第7次学习会暨“三抓三促”行动交流研讨会
下一条:州农科所党支部深入开展“庆七·一、迎州庆”系列活动