设为首页 | 加入收藏
三农动态
当前位置: 网站首页 >> 三农动态
【主题党日】关爱老人我们在行动—州种子站党支部开展“爱心捐赠”主题党日活动
发布日期:2023-09-18 作者: 来源:州种子站
为深入落实“三抓三促”行动,进一步推动州种子站党组织与社区党组织的良性互动共驻共建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,提升党员参与社区共建共治的责任意识,9月12日上午,州种子站党支部书记、站长何士剑带领全体党员干部前往合作市当周街道知合玛路社区开展“爱心捐赠”主题党日活动,探索建立党建工作新机制,不断提高社区党建工作新水平。在活动中,为爱心超市送去乒乓球拍5副、羽毛球拍5副、跳绳10条等健身用品。

此次“爱心捐赠”活动的开展,有效促进了老年人与社区同志们的交流,进一步密切了党员干部与居民群众的关系,增强了党员干部服务群众、奉献社区的责任感、使命感和荣誉感。下一步,甘南州种子站党支部将继续发挥党组织凝聚力、号召力、向心力,进一步加强与社区共驻共建,积极关心和帮助社区解决困难,以实际行动为群众排忧解难。


上一条:甘南中藏药材产业高质量发展论坛在合作举办
下一条:【农机执法】碌曲县农业农村局开展联合收割机跨区安全检查工作