设为首页 | 加入收藏
党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作
甘南州农业农村局举行“桑榆非晚·初心永驻”退休职工荣誉退休仪式
发布日期:2023-07-03 作者: 来源:

甘南州农业农村局举行“桑榆非晚·初心永驻”退休职工荣誉退休仪式

为充分体现局党组对干部职工的关心关爱关怀,进一步增强干部职工的荣誉感、仪式感和归属感,提升干部队伍凝聚力和向心力,629日,农业农村局为胡宜洲张元录刘玉珍三名同志举行了荣誉退休仪式,局党组成员、副局长奂银霞同志主持,单位全体干部职工参加。

荣退仪式以“桑榆非晚·初心永驻”为主题,庄重而温馨。州纪委监委派驻州农业农村局纪检监察组组长贡巴牙和奂银霞同志为退休同志赠送退休纪念慰问品,并献上哈达奂银霞同志代表局党组发表了欢送致辞,对位老同志光荣退休表示祝贺,对他们工作以来勤勤恳恳的无私奉献表示感谢。几十年来,老同志们日复一日、年复一年扎根“三农”,心系“三农”,情牵“三农”,顾大局,识大体,立足本职,爱岗敬业,任劳任怨,扎实工作,拼搏实干,与单位同呼吸、共命运、心连心。几十年风雨同舟、几十年忧乐共享、几十年成长同在,把美好的青春和工作热情、把全部的力量和智慧贡献给了农业农村事业。期望年轻同志学习他们的精神品格,接过老一辈退休工作者手中的接力棒,将奋进拼搏精神薪火相传。

饱含温情的荣退仪式在掌声中不断升温,退休职工代表胡宜同志回忆了工作多年来与同事们一起扎根甘南“三农”、并肩奋斗的美好时光和难忘岁月,言语中蕴含了自豪与不舍,同时对党组织的关心和培养表达了感谢,并表示虽然即将退休,但会时刻谨记一名共产党员的初心和使命,努力发挥余热、贡献微薄力量。

“莫言秋色山容淡,山到深秋红更深”。光荣退休是职业阶段的终点,更是人生幸福生活新的起点。诚挚祝福各位老同志拥有更加充实、丰富多彩的退休生活,愿你们“退休不褪热、离岗不离党”,一如既往关心和支持甘南“三农”事业发展,持续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为甘南州农业农村工作高质量发展继续贡献智慧和力量!


上一条:甘南州农业农村局机关党支部 开展“庆七· 一、迎州庆”登山主题党日活动
下一条:甘南州农技站党建品牌“党旗红·强三农”LOGO正式发布