设为首页 | 加入收藏
惠农政策
当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 惠农政策
甘南州科技局督查州种子站“三区”人才计划项目实施工作
发布日期:2023-06-25 作者: 来源:种子站

甘南州科技局督查州种子站

“三区”人才计划项目实施工作

进一步落实全州“三区”人才科技服务工作,州科技局督查组一行3人,于6月20日对我站“三区”人才计划项目实施开展情况进行督查,主要从听取汇报、查阅资料和田间考察三个方面进行。

首先,州种子站站长何士剑就单位“三区”科技人才计划项目实施开展情况向督查组做了全面汇报。督查组通过听取汇报,认真查阅工作台账、三方协议、经费使用情况等资料,详细掌握了我站“三区”人才科技项目具体实施情况。

室内查阅资料结束后,督查组一行前往卓尼县缘见羊肚菌种植农民专业合作社服务点对“三区”人才服务工作进行实地考察。通过与服务点负责人沟通,了解州种子站工作人员的服务频次、服务内容、业务水平以及服务成效等情况,并查看了合作社种植基地食用菌生长情况及收获情况。

通过对州种子站“三区”人才项目进展实施情况进行全方位了解,督查组给予了充分的肯定与鼓励,同时对存在的一些不足提出如下建议:一是相关材料归类不规范,要进一步做好资料整理与补充;二是完善单位工作台账及各服务点工作日志;三是进一步加强与县科技局、服务点的沟通衔接,形成工作合力,提升服务质量。种子站工作人员将以上述问题为抓手,切实改进“三区”人才项目落实工作中存在的不足,进一步加强本单位“三区”人才的管理,将三区“人才”计划项目落实落深。

上一条:舟曲县首家林下仿野生羊肚菌试种成功
下一条:碌曲县大力推进牦牛产业高质量发展