设为首页 | 加入收藏
网站首页
    当前位置: 网站首页 >> 关于我们

    甘南藏族自治州农业农村局网站(nync.gnzrmzf.gov.cn)由甘南藏族自治州农业农村局主办,办公室具体负责规划建设和日常运行管理。是我州为“三农”提供信息服务的农牧业专业网站,也是我州权威的农牧业门户网站。网站宗旨是:发布农牧业政策法规,报道三农工作动态,提供农牧业市场信息,开展农业技术服务。

    随着农业信息服务范围的拓宽,信息服务质量的提高,信息服务需求的增强,各级领导和农业部门的信息服务意识的不断加强,原有网站已不能适应信息 化日益发展的需求。我们通过广泛调研,积极学习网站建设经验,认真规划网站发展方向,在原有网站的基础上,对甘南农牧信息网进行了改版和升级。在网站改版中,紧紧围绕我州农牧业和农牧村经济工作的中心任务,以市场信息为中心,以科技信息为支撑,以基层信息为基础,突出优势产业,为农业技术推广、农牧业知识普及、涉农政策法规宣传等提供一个方便快捷的农牧业信息服务平台。

    新版网站充分体现了我州农牧门户网站的权威性、准确性和严肃性,将网站打造成我州农牧业对外展示形象以及外界了解我州农牧业和农牧村经济发展的重要窗口和桥梁,集农业资源、农业资讯、服务三农为一体的综合性农牧业网站,为各用户提供了全方位、多角度、深层次的信息服务,较好地满足各级农牧业工作者和广大农目标业生产经营者对市场、科技、政策等各类信息的迫切需求。