打开适老化模式/a> | 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
政务信息
当前位置: 网站首页 政务信息
州农业农村局党组书记讲授党纪学习教育专题党课
发布日期:2024-06-17 作者:州农业农村局 来源:机关党委

6月17日,局党组书记、局长旦正道吉同志以“深学细悟,筑牢党员干部思想防线;笃行实干,推动‘三农工作高质量发展为题讲授党纪学习教育专题党课,州直农业农村系统全体党员、干部参加。

党课从提高政治站位,深刻认识纪律建设的极端重要性、把握精神实质,扎实推动党纪学习教育见行见效、坚持问题导向,切实提升“三农”干部队伍工作作风、紧盯目标任务,高效推动“三农”工作取得显著成效、牢记初心使命,始终保持忠诚干净担当等五方面做了深入浅出的讲解,并就推进党纪学习教育走深走实提出具体工作要求。

会议指出,纪律是党的生命线,是管党治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循。在全党上下开展党纪学习教育,旨在用严明的纪律管全党、治全党,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。全体党员干部要善于把握在全党开展党纪学习教育的有利时机,精准落实党纪学习教育的相关要求,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

会议要求,全体党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终保持“如履薄冰如临深渊”的心态,防微杜渐,警钟长鸣。要用党规党纪校正思想和行动,要时刻把自己的一言一行,同单位的形象联系起来、同肩负的责任联系起来,珍自己的名誉、注重自己的言行,在法律的约束下决策,在制度笼子里办事情,真正使学习党纪的过程成为党员干部增强纪律意识、提高党性修养的过程,为推动全州“三农”工作高质量发展提供坚强的纪律作风保障!


上一条:州委农办督导组赴夏河县督导农业农村重点工作落实情况
下一条:严抓“三资”监管 扛起整治责任 —合作市召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治暨农牧村集体“三资”监管突出问题集中专项整治行动 安排部署会