设为首页 | 加入收藏
农业要闻
当前位置: 网站首页 >> 农业要闻
组织召开中国玛曲第七届牦牛藏羊藏獒展示评比大赛誓师大会
发布日期:2023-08-18 作者: 来源:玛曲县农业农村局

8月8日,中国玛曲第七届牦牛藏羊藏獒展示评比大赛领导小组召开誓师大会,副组长杨新华同志主持召开,并作动员讲话。会上宣读了《关于抽调中国·玛曲第七届牦牛藏羊藏獒展示评比大赛工作人员的通知》(玛牦牛藏羊藏獒展评办发20233号)。

会议指出,玛曲第七届牦牛藏羊藏獒展示评比大赛作为玛曲第十四届格萨尔赛马节分会场庆祝甘南藏族自治州成立70周年的分项活动,是深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实中央、省、州、县委农村工作会议及甘南黄河流域生态保护和高质量发展牦牛产业座谈会精神,全力实施黄河流域生态保护和高质量发展战略的重要体现。全系统干部职工要主动把思想和行动统一到党委政府的部署要求上来,扛牢各方责任,把办好这次评比大赛作为近期头等大事,努力办成高水平、有特色、重实效的盛会,以高水平赛事向甘南藏族自治州成立70周年献礼!

上一条:甘南州特色农畜产品展亮相甘南藏族自治州成立70周年成就展
下一条:抓预防 稳生产 保丰收——卓尼县开展农作物重大病虫害应急防控演练