设为首页 | 加入收藏
三农动态
当前位置: 网站首页 >> 三农动态
迭部县农业农村局召开2023年理论学习中心组 第7次学习会暨“三抓三促”行动交流研讨会
发布日期:2023-08-01 作者: 来源:迭部县农业农村局

迭部县农业农村局召开2023年理论学习中心组

第7次学习会暨“三抓三促”行动交流研讨会


近日迭部县农业农村局召开2023年理论学习中心组第7次学习会暨“三抓三促”行动交流研讨会,局党组书记、局长李永忠同志主持会议。局党组理论学习中心组成员和局属各单位负责人参加会议。

会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平在二十届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神》《习近平主持召开二十届中央国家安全委员会第一次会议上的讲话精神》《习近平在二十届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神》《习近平在内蒙古考察时的讲话精神》《习近平:中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》《全国农业防灾减灾工作推进视频会精神》《胡昌升:把握好“六个必须坚持”的立场观点方法 知行合一扎实推进中国式现代化甘肃实践》《省委书记胡昌升在甘南调研时的讲话指示精神》《6月16日省委农村工作领导小组(实施乡村振兴战略领导小组)2023年第二次全体会议精神》《甘肃省脱贫人口增收三年行动讲话(2023—2025年)的通知(甘农领办2023年30号)精神》《甘肃省委办公厅(甘肃省“和美乡村”创建行动实施方案)的通知(甘办发2023年33号)精神》《杨金泉解读(甘肃省“和美乡村”创建行动实施方案)精神》《州政府督查组来迭部县督查农口重点工作》《迭部县委理论学习中心组第19次集体学习会议暨铸牢中华民族共同体意识专题学习研讨会议精神》《7月4日县委常委会会议精神》《迭部县委全面依法治县委员会第六次会议精神》《迭部县政府党组(扩大)暨理论学习中心组学习会议和县政府第28次和第29次常务会议精神》《迭部县召开70周年州庆迭部县庆祝活动第四次推进会议精神》等相关内容。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

会议紧扣“产业要增效,我该怎么干”,以“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展‘三抓三促’行动,集中攻坚、谋求突破,全力推动全县农业农村事业高质量发展”为主题,结合各自工作职责作了交流研讨发言。

最后,李永忠同志就结合“三抓三促”行动,对近期农业农村重点工作进行了再安排再部署。


上一条:地膜增产增收 旧膜变废为宝 资源循环利用 农业绿色发展 ----废旧农膜回收利用倡议书
下一条:甘南州特色农产品亮相 “一带一路” 美丽乡村农产品展示展销会