设为首页 | 加入收藏
政府信息公开
当前位置: 网站首页
甘肃舟曲食用菌科技小院挂牌成立
发布日期:2023-06-12 作者: 来源:舟曲县农业农村局

甘肃舟曲食用菌科技小院挂牌成立

  6月12日,教育部办公厅、农业农村部办公厅、中国科协办公厅支持建设的“甘肃舟曲食用菌科技小院”在舟曲县食用菌科技创新中心挂牌。中国农业科学院党组书记杨振海、甘南州及舟曲县主要领导和相关部门负责人参加。

  科技小院的成立,是贯彻落实习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神、推进研究生培养模式改革、助力乡村人才振兴的重要举措。办好科技小院,是促进产、学、研有机结合、探索农业科研新路子、创建技术服务新模式、建立人才培养新途径的有效载体和手段,对于培养舟曲县优秀农业科技人才,创新农业发展技术,推动全县食用菌产业发展迈向新台阶具有重大的历史意义。


上一条:一图读懂 《第三次全国土壤普查》
下一条:加快品牌认证 促进产业发展