设为首页 | 加入收藏
惠农政策
当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 惠农政策
甘肃省人民政府关于公布 全省征收农用地区片综合地价标准的通知
发布日期:2023-09-08 作者: 来源:甘肃省人民政府网站

甘肃省人民政府关于公布
全省征收农用地区片综合地价标准的通知

甘政发〔2023〕55号


各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘有关单位:


现将《甘肃省征收农用地区片综合地价标准》予以公布,请认真贯彻落实。2020年8月12日印发的《甘肃省征收农用地区片综合地价标准》(甘政发〔2020〕41号)同时废止。

土地征收事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定。各地各有关部门要高度重视,严格执行征收农用地区片综合地价标准,依法开展征地补偿安置工作,严禁采取变通的方式降低补偿安置标准,延迟支付补偿安置费用,严禁截留、挪用和挤占征地补偿费用,坚决防止发生侵害被征地农民合法权益情况。


甘肃省人民政府

2023年9月3日





甘肃省征收农用地区片综合地价标准



来源 甘肃省人民政府网站


上一条:农作物种子认证时代,即将到来!市场监管总局 农业农村部 关于开展农作物种子认证工作的实施意见
下一条:如何提升粮食综合生产能力 加强粮食保障体系建设?国务院相关部门负责人回应→